ПРО ВДОХНОВЕНИЕ

  Привет! Сегодня дождливый пасмурный день, летом я называю такие дни передышками, когда есть причина остаться дома и не бегать по улице по делам. Это самое удачное время заняться самоанализом и саморазвитием. На самом деле, у нас так мало этого времени, в побеге за повседневностью мы не успеваем подумать о себе, о смысле нашего бега, живя только по наитию.

  Мы не успеваем вспомнить наш день перед сном и просто забывшись засыпаем. И сложно назвать вдохновением бесконечно листаемую ленту новостей в сетях, какие бы красивые фотографии и идеи в ней не были бы выложены- у нас чаще всего так и не найдется времени и желания для их воплощения, это как покупка кулинарных бестселлеров, которые никогда не станут приготовлены и съедены. 
 
  Для себя я открыла маленький рецепт успеха работы по вдохновению. Не смотреть много, смотреть порционно и каждый раз только в одной области, например, сегодня я смотрю лишь фотографии Julia Hetta никаких сайтов по шитью, дизайну мебели и рецептов свежих летних салатов) я поняла, что мой разум может выхватывать лишь малейшие кусочки из огромного количества просмотренной информации, а фотографии котиков и рисунки мемов лишь занимают и так небольшой объем моей оперативки) 

  Такие как я жизни не смыслят без чтоторукамиделанья, мне обязательно нужно видеть, щупать результаты своей работы, но это так трудно- взять и собраться, сесть и просто начать делать. Я начинаю творить понемногу, сохраняя в заветную папочку "inspiration" только то, что действительно мне пригодится. Я начинаю делать что-то без оглядки на усталость и занятость, усталость в этот момент пройдет сама, а время, что не удивительно само расширится) главное совершать маленькие шаги в сторону успеха. Потихоньку, шаг за шагом, сегодня найти материал, завтра сделать первую часть, послезавтра вторую, если процесс не идет- отложить и начать делать что-то новое, если ежедневное творчество войдет в привычку, гарантирую- вы вернетесь к незаконченным проектам) 

  И вот вам пару примеров моих ручных работ для моих же съемок) (волка разукрашивала Настенька - рисование я пока не смогла освоить))

 


Главное перебороть страх, лень, сопротивление и начать действовать :)