ПРИВЕТ

Для начала предлагаю познакомиться) меня зовут Юля. По образованию я инженер-конструктор, по жизненному призванию фотограф) занимаюсь фотографией с 2010 года, училась в Академии фотографии и на всевозможных курсах и мастер-классах своих любимых фотографов, о которых как-нибудь обязательно расскажу. живу в Москве, всей душой люблю этот город, особенно центр: Чистые пруды, Китай-город, район Новокузнецкой и особенно летом) зимой я превращаюсь в домашнего хомяка, который выходит на улицу только за молоком и на работу) у меня есть маленькая смешная собака Илларион и большой, но тоже забавный кот Морган. И да, они не дружат, они просто терпят друг друга, так как деваться с общей территории им особо некуда) собственно вот наша общая фотография:

 


   Из увлечений помимо фотографии- я повязываю, пошиваю, порисовываю и поклеиваю) делаю я все эти вещи с переменным успехом и под настроение, но очень стараюсь) ведь каждый человек должен что-то делать руками, должен видеть результат своей работы и почувствовать творение руками, это ни с чем не сравнимое удовольствие. 

   я заядлый киноман, люблю практически все направления, кроме романтических комедий, ничего не могу с этим поделать- не встречала еще ни одного тонкого и реалистичного примера, любимый режиссер Бергман, мне так нравятся его фильмы, что я даже толком не могу объяснить почему, но я обязательно сформулирую мое к нему отношение. любимый актер покабезоскарный Ди Каприо (простите за банальность) пересмотрела с ним все фильмы, начиная с его подросткового возраста и заканчивая им дяденькой с бородой) любимая актриса Сандра Баллок (да-да, я знаю, что она одинаковая во всех фильмах и в "Гравитации" она сыграла также как в "Пока ты спал", но мне она кажется очень настоящей и красивой) но вообще любимые режиссеры, актеры и актрисы- меняются от фильма к фильму, от года к году, и только классика вечна. писателей, которых зачитываю до дыр много: Достоевский, Набоков, Стругацкие, Бредбери, Оруэлл, Булгаков, Хемингуэй и книгам и общению с ними я посвящу, пожалуй отдельный пост. К музыке я отношусь спокойно, а вот всё искусство, что можно увидеть- будоражит меня. Картины, инсталляции, перформансы- это всё мое. Хотя к музыке я себя приучаю, мне кажется, что человек, который не слушает музыку- неполноценен.


    В этом блоге вы вряд ли найдете модные аксессуары и  адреса модных мест, вкусные рецепты смуззи и запеканки, тут я буду искать смысл, делится переживаниями и мыслями, рассказывать о своих открытиях и ошибках и , о боже, даже распускать нюни!) наша жизнь- это вечная дорога к себе самому и самое сложное- это сначала принять себя, а потом сделать себя таким, каким хочешь быть. я хочу быть хоть чуточку лучше. я конечно могла бы строить иллюзию, быть суперзагадочным фотографом с богатым внутренним миром) но давайте я буду просто честной и откровенной. и возможно это принесет пользу не только мне, но и кому-то из вас.